亚虎游戏官网主页-态度冷漠不正眼看人?向佐被指“和节目上判若两人”

亚虎游戏官网主页-态度冷漠不正眼看人?向佐被指“和节目上判若两人”文/羊城晚报全媒体记者 艾修煜图/网友近日,某网友放出了自己拜访演员向佐的视频,视频中该网友满脸笑容、姿态谦卑,欠着腰,双手前伸跟向佐…

亚虎游戏官网主页-态度冷漠不正眼看人?向佐被指“和节目上判若两人”

文/羊城晚报全媒体记者 艾修煜

图/网友

近日,某网友放出了自己拜访演员向佐的视频,视频中该网友满脸笑容、姿态谦卑,欠着腰,双手前伸跟向佐“求握手”。然而,一旁穿着黑色貂绒大衣、打扮得雍容华贵的向佐,面对一脸笑容、看起来年长许多的合影对象,只伸出单手跟看对方握了握,眼神更是一直直视前方,仿佛根本没看到对方。

随后双方面对镜头,快门即将落下,向佐才微微翘起一点嘴角,矜持地挤出一丝笑容。

不少网友看到此视频后,纷纷发表评论,认为向佐姿态倨傲,让人不舒服,“不想合影可以直接拒绝,既然答应了合影,何必这么高傲?”

“人家年龄比你还大吧?有点起码的尊重好吗?”

“没想到真人秀里表现呆萌的向佐,私底下居然是这样的,真·豪门贵公子了”……

另外,也有人认为,求合影的网友本人不值得同情,“和明星求合影的人太多了,而且带着各种目的,向佐不给好脸色也可以理解。”

“既然人家都是这样的态度了,为何还上赶着要合影?遭遇冷脸也活该!”